Ксения Оя (oia_ya) wrote,
Ксения Оя
oia_ya

Показ Yulia Kosyak

Второй день модной недели, была только на показе Юлии Косяк. И самая первая теперь моя ассоциация с этим именем - энергия! Именно энергично было все с самого сбора гостей и рассадки до финального прохода моделей и даже дороги домой. Сразу задав темп музыкой, дизайнер вполне поддержала тему в самой коллекции.

IMG_0200

Мне понравилось то, что Юлия работает с разными тканями и фактурами, не боясь их смешивать. Прозрачные рукава с кружевом, тут же принт, отсылающий к печворку и старым добрым методам набойки на ткань, кожаные "ошейники", эксперименты с кроем.

IMG_0226

IMG_0235

Все то, чего мне так хотелось вчера, я увидела сегодня. И пусть пока не все сидит идеально, и нет возможности 100% исполнить идею (это касается туфель, которые были затянуты плотными монохромными чулками, но переодически выдавали свою истинную расцветку), но видно, что дизайнер пробует, не боится экспериментов и, таким путем, отточит таки свое мастерство.

IMG_0246

22ivgh4_BuQ

Со временем будут и туфли, и идеальные ткани, и модели, у которых не подкашиваются ноги. С удовольствием буду следить за тем, что будет делать Юлия в будущем, и, конечно, я желаю ей всегда быть окруженной хорошей командой, с которой она сможет воплотить идеи в жизнь.
Tags: spbfw, мода, показ
Subscribe

  • 10 правил красивых ногтей

    Доброе и холодное утро! Ноябрь в Петербурге как обычно гол, сер и депрессивен. Зато это прекрасное время для всяких уходовых процедур и бьюти…

  • И снова, и снова, и снова

    Доброе утро, друзья! Это будет опять пост про фест и реконструкцию. Что поделаешь, но в моей жизни теперь так много ее, что не получается…

  • Показ Елены Бадмаевой

    Спустя 3 месяца после большого поворота в профессиональной жизни, мода снова потихоньку протискивается в планы. То с одной стороны, то с другой меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments