Ксения Оя (oia_ya) wrote,
Ксения Оя
oia_ya

SPb FW день 1. Tony & Guy

Первый день spbfw напомнил мне "аперитив", разогреваемся и пробуем новую площадку. Еще не понятно как, что, где и куда, все оживлены и с увлечением ищут то гардероб, то кафетерий.
Пропустив пресс показы, я успела лишь на Tony&Guy. Показывать прически в рамках недели моды довольно забавно, но почему бы и нет.
Что тут скажешь, стригут, красят и укладывают они мастерски.
Каре волосок к волоску это прямо несбыточная мечта (где мои 15 лет???).




Сложный "лиловый блонд" как я его назвала тоже мне очень запомнился.



Больше всего порадовали харизматичные бородачи с усами идеальной формы. Мода на усы возвращается, это замечательно. И пусть говорят, что они якобы отдают возраст. Усы идеальной формы, за которой тщательно ухаживают, это чертовски сексуально. Тут уже точно не задашься вопросом "это мальчик или девочка".





Вот этот круче всех, конечно, как с картинки про жизнь богемы в 1910-х.



В финале показывали прически. Двоякое впечатление. С одной стороны сложно, много работы, с другой как-то излишне театрально.









Тут ничего не поделаешь, мне усы милее)))

На поклон ребята вышли все вместе, и это хоть и нарушает традицию, зато как-то справедливее что ли, ведь такой показ делает команда, и огромное спасибо и аплодисменты тут должны быть для всех.
Tags: fashion blogger, fashion-fashion, spbfw
Subscribe

  • И снова, и снова, и снова

    Доброе утро, друзья! Это будет опять пост про фест и реконструкцию. Что поделаешь, но в моей жизни теперь так много ее, что не получается…

  • Показ Елены Бадмаевой

    Спустя 3 месяца после большого поворота в профессиональной жизни, мода снова потихоньку протискивается в планы. То с одной стороны, то с другой меня…

  • Апрельский наряд

    Клетка - это классика, тренд и т.д. и т.п. НО еще это большая опасность. Она не сделает стройнее, будет странно смотреться, если плохо состыкована в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments