Ксения Оя (oia_ya) wrote,
Ксения Оя
oia_ya

Category:

SPb FW день 2. Apti Eziev

Apti Eziev - единственный модельер, о котором я писала на прошлой неделе моды. В прошлый раз он покорил всех своим подходом к дизайну, к жизни, к работе. Поэтому в этом сезоне мы ждали его. Те, с кем мне удалось пересечься в первый день, были в предвкушении.
Мне, к сожалению, присутствовать не удалось. Поэтому я смотрю коллекцию с вами вместе за чашкой чая утром в субботу.



Коллекция не может не понравится жителям Петербурга.Кому как ни нам понимать тонкие нюансы коричнево-бежево-серой гаммы в сочетании со сдержаными оттенками других цветов. Если бы я точно не знала, что Apti из Минска, я бы сказала, что он наш, родной.



Бородачи)))) Ну вы поняли мою слабость)))



Объемные, уютные вещи, в которые хочется закутаться в туманное утро.



Хотя трендовые открытые лодыжки Apti вниманием не обошел. Неоднозначно отношусь к этой детали в мужской моде.















Этот лук  (ниже) в цветах Исаакиевского собора понравился мне больше всех.



Мне нравится, что эти вещи легко представить на городских улицах, понятно когда носить, куда носить, как носить. После того как мы видим столько модных и непрактичных образов, так приятно смотреть на pret-a-porte в изначальном его значении - снял с вешалки и носи.



Еще один из моих фаворитов - это пальто (ниже). Такое приятное по цвету и с "изюминкой" в обработке кармана. Надеюсь, что коллекции Apti появятся в каком-то из магазинов Петербурга, очень хочется посмотреть ближе и примерить.















Желаю Apti успехов, идей и хороших клиентов, это важно для любого дизайнера))) И буду с нетерпением ждать следующий показ.
Tags: apti eziev, fashion, fashion blogger, fashion-fashion, spbfw
Subscribe

  • И снова, и снова, и снова

    Доброе утро, друзья! Это будет опять пост про фест и реконструкцию. Что поделаешь, но в моей жизни теперь так много ее, что не получается…

  • Показ Елены Бадмаевой

    Спустя 3 месяца после большого поворота в профессиональной жизни, мода снова потихоньку протискивается в планы. То с одной стороны, то с другой меня…

  • Апрельский наряд

    Клетка - это классика, тренд и т.д. и т.п. НО еще это большая опасность. Она не сделает стройнее, будет странно смотреться, если плохо состыкована в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments