Ксения Оя (oia_ya) wrote,
Ксения Оя
oia_ya

Category:

SPb FW день 3. Ия Йоц

Каким было мое 4 апреля? Трудно описать. Кто не в курсе, я работаю в Модном Доме и мы делали показ.
Это был один из тех дней, когда ты не помнишь себя, отдаешь все силы, концентрируешься на 200% и выдаешь результат. Ничего нельзя перенести и некогда  обдумывать. Так же как не получится все предусмотреть и где-то все равно придется импровизировать. Для сотрудников модного дома день показа несется со скоростью света к заветным 20 минутам. Сотня звонков, бешенный ритм и километры, которые пробегаешь по площадке.
Мы не видим показ,  за сценой только слышно музыку, и мы несемся быстрее и быстрее, чтобы переодеть модель, поправить, застегнуть, подпоясать и выпустить на новый проход. 45 выходов это не шуточки.
Я не буду ничего писать о коллекции, потому что мое правило - не выносить оценочных суждений там, где я не могу быть 100% объективна. Здесь точно не получится.
Поэтому просто смотрите фото (полные версии в официальных источниках):

















Конечно, я очень довольна тем, что поучаствовала. Это удивительный опыт, незабываемый. И отличная проверка на прочность навыков и нервных клеток.  Экзамен сдан, впереди новые проекты))))

Tags: fashion blogger, fashion-fashion, spbfw
Subscribe

  • И снова, и снова, и снова

    Доброе утро, друзья! Это будет опять пост про фест и реконструкцию. Что поделаешь, но в моей жизни теперь так много ее, что не получается…

  • Показ Елены Бадмаевой

    Спустя 3 месяца после большого поворота в профессиональной жизни, мода снова потихоньку протискивается в планы. То с одной стороны, то с другой меня…

  • Апрельский наряд

    Клетка - это классика, тренд и т.д. и т.п. НО еще это большая опасность. Она не сделает стройнее, будет странно смотреться, если плохо состыкована в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments