Ксения Оя (oia_ya) wrote,
Ксения Оя
oia_ya

Category:

SPb FW день 4. Ольга Малярова

В последний день недели моды мы пошли на показ финалиста конкурса "новые имена в дизайне" журнала Sobaka.ru. Честно говоря я даже не знала, кто это будет, не следила за анонсами и это был 100% сюрприз.
Как же приятно было увидеть такую роскошную и поистине кутюрную коллекцию Ольги Маляровой.



Посмотрев показ я подумала, что тут работала большая команда. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что все это сделано руками Ольги. Да, есть 3 помощника, но они на подхвате, основная работа ее.
И это вызывает восхищение, уважение, восторг. Особенно если учесть, что у Ольги домашнее ателье и двое детей впридачу.









Тонкая работа, дорогие материалы, сложные конструкции, большинство платьев на корсете.



На пресс-конференции Ольга рассказала, что первое кутюрное платье сделала в 16, оно было полностью из стекляруса, работа заняла 5 месяцев.



















И хотя лично мне не близки навороты, когда перья, кружева, на корсете, прозрачное, декольтированное, со стразами сваровски и это все в одном платье, я не могу не оценить матерство дизайнера, конструктора, портного, вышивальщика, тем более, когда они в одном лице.













Для тех, кто хотел бы примерить, есть отличная возможность проката на фотосессию или даже свадьбу. Единственный момент, размеры в основном 42-44.



Что думаете? Понравились платья принцессы???

Tags: fashion blogger, spbfw, мода
Subscribe

  • И снова, и снова, и снова

    Доброе утро, друзья! Это будет опять пост про фест и реконструкцию. Что поделаешь, но в моей жизни теперь так много ее, что не получается…

  • Показ Елены Бадмаевой

    Спустя 3 месяца после большого поворота в профессиональной жизни, мода снова потихоньку протискивается в планы. То с одной стороны, то с другой меня…

  • Апрельский наряд

    Клетка - это классика, тренд и т.д. и т.п. НО еще это большая опасность. Она не сделает стройнее, будет странно смотреться, если плохо состыкована в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments